Salle Polyvalente à Saint-Egrève (38)

PROGRAMME :

Construction d’une salle polyvalente à vocation festive et sportive. Cet équipement s’implante dans le parc urbain de Saint-Egrève à proximité du terrain de rugby existant. La grande salle de 32×20,5 m s’ouvre largement sur son environnement paysager. Les locaux annexes des sportifs sont disposés en articulation avec le stade pour un usage intérieur ou extérieur et complètement dissociés des locaux destinés à un usage festif (office, sanitaires, vestiaires). Une salle spécialisée et un logement de gardien s’organisent à l’étage.
Ce projet fait l’objet d’une démarche Haute Qualité Environnementale.

  • MOU :

    Ville de Saint-Egrève

  • MISSION :

    BASE + EXE + OPC

  • EQUIPE MOE :

    BETREC, BET Structures, HQE, Acousticien et Economiste CET, BET Fluides

  • CONCOURS :

    Lauréat, 2003

  • LIVRAISON :

    2006

  • SURFACE :

    1 505m² SDO

  • COUT TRAVAUX :

    2,67 M€ HT